На осенне-зимний период закрывайте глаза и уши.
Закрывайте окна и двери, закрывайте сердца и души.
Зачем жить сквозь седую вьюгу, если летом не станет лучше?
С октября по восьмое марта. Закрывай. Никого не слушай.
На осенне-зимний период запасайтесь вареньем с мёдом.
Запасайтесь горячим чаем, реагентом от гололёда.
Будьте только в глубинах пледа от заката и до рассвета.
Так спокойнее. Ведь когда-то стопудово наступит лето.
На осенне-зимний период постарайтесь найти надежду
На любовь, на тепло, на счастье. Веру в то, что хоть где-то между
Льдом, работой, метро и снегом будет двадцать без знака "минус".
Будет солнце, и будет жарко, будет плавить асфальт резину.
Я, под пледом, с горячим чаем слышу то, как капелью талой
Опадают сосульки с крыши. Пойте, птицы! Весна настала!