Жизнь похожа на улицу,
и эта сторона улицы
наиболее опасна при обстреле.
Тащишься еле-еле,
думаешь взять вина –
и вот тебе на:
неожиданный поворот.
Дома останутся мама и кот,
передай им привет.
Автобус следует на тот свет,
ты мнёшься на остановке,
безумно неловко,
но боеголовка
прислала билет.
И выхода нет