Нежный образ, тонкий стан,
Такая пластика движений.
Так раскрывается тюльпан,
Как первый образ твой весенний.
Ты босиком пойдёшь по лужам,
Как только зажурчат ручьи.
Ты отведешь руками стужу,
Чтоб не померзли стебельки.
Ты воспаришь на крыльях счастья,
Как бабочка начнёшь порхать.
Ты будешь наслаждаться властью,
Но как зайченок будешь убегать.
Ты очаруешь собой многих,
Как обольщают тёплые деньки.
Но только тот, кто лучше многих,
Захватит твоё сердце в нежные тиски.
1 min read
СлушатьЖенщина - как весна
100
0
Give Award
Other author posts
Павос становится явью
Интрига знакомства, магия слова, Интрига знакомства, магия слова, Смешались в коктейле сахарной лести. Когда представляешь варианты насколько Окажется правдой фантазерные песни.…
Тихий разговор
Облака захватывают горизонт, Подкрадываясь незаметно, тихо. Я бы хотела вызвать тебя на разговор, Чтобы он прошёл легко и быстро.…
От любви до ненависти один шаг
От любви до ненависти один шаг. Это можно часто увидеть в книжке. От любви до ненависти один шаг. Это можно прочесть в любовной записке.…
Про ревность...
Это чувство разъедает на куски, Это чувство, что сейчас сорвётся крыша. Ты хочешь донести эмоции свои, А в ответ лишь тишина...…
Comments
You need to be signed in to write comments