Здесь, в межпространственной призме,
Ждала я до года,
Чтоб пролистать свои жизни,
Убрать непогоды.
Вас рассмотреть, мои дети,
С позиций нетленных
И растворить соль столетий
В просторах Вселенной.
Тихо, на уровне тонком
Я всё успокою,
Нежно любимых потомков
Наполню любовью,
Высветлю прошлые тени
В сердечной октаве,
Чтобы любовь и прощенье
В наследство оставить.
Стану я ангелом вашим
С кудряшками света,
В облике детства–не старше.
Вы примите это.
Чтобы рассветно и звонко
Наполнились дали,
Чтобы вы в каждом ребёнке
Меня узнавали.