Посвящается
По справедливости Закона,
Правопорядка и добра –
Вступает женщина в погонах
В святую схватку с силой зла.
В тревоге общество взирает:
А всё ль Мадонне по плечу?
Но та – позёрство презирая,
Несёт служения свечу.
Предпочитая перестрелкам –
Священной истины мечи,
В проблемах крупных или мелких –
Она неправду уличит.
Сегодня, в день весны бездонной,
Коснулся март её плеча.
Прекрасна женщина в погонах,
Как справедливость из начал!