Отказываюсь от еды во имя чего-то высшего,
возможно, писать мне дано кем-то свыше.
Но вместо молитв Всевышнему в знак благодарности,
я со сцены читаю стихи - вершина бездарности.
Я со сцены читаю повести, они мной писались в поезде.
Там антигероям достались все почести,
мои истории - эпицентр моральной пропасти.
Я не ведаю робости перед чистым листом.
Каждый персонаж в моей книге пронизан грехом,
от и до.
Ровно, как в библии, да с точностью наоборот:
Здесь каждый восход несет не прощение,
а смертельный исход.
И не во имя чего-то великого, а что бы ярким был эпилог.
Сегодня я здесь писатель
и я же здесь Бог.
Я творец всего сущего
и скрытого смысла искать явно не нужно,
оставлю тебе лишь яркий сюжет с кишками наружу.
Как одержимый создаю миры и тут же их рушу,
мои персонажи с каждым разом всё хуже.
Говорят, писателем не рождаются -
нужно отдать свою душу.
Отказываюсь от еды во имя чего-то высшего,
ставлю свою личность
на уровень твоего
Всевышнего.