Как хорошо, как же мне хорошо,
Но пока до меня не слишком дошло,
Тело состоит из сладкого мяса,
Посильней ударь сюда с гримасой.
Губы мои треснули – это больно,
Зубы на коврике – это больно,
Но знаешь, милый, я теперь довольна,
Шрамы, подтёки - они добровольны.
Как хорошо, как же мне хорошо,
Но пока до меня не слишком дошло,
Кости легко ломаются без ножа,
Голова подёргивается дрожа.
Но давай ещё, ещё, боль – это вкус!
Прощупай, бьётся, бьётся редкий пульс!
Любовь твоя из носа струйкой льётся,
Сознание верить в счастье сдаётся!
Как хорошо, как же мне хорошо!
На осколках памяти, так и должно…
Мне очень хорошо,
У меня всё хорошо!
До смерти моей пока не дошло!