он кушает маленьких девочек
на обед
со мной поспешил
проглотил
не переварил
выплюнул
в дым обратился
и поселился
во мне
зовите
зовите
зовите
священника
пускай приносит всю атрибутику
кресты иконы святую воду
у меня не просто истерика
я одержима
изгоните
изгоните
изгоните
его из меня
чтоб в душе было место
для самой себя
чтоб остекленевший взгляд
оживился
пошевелился
дрогнул
разбился
его нельзя отправить в пекло
слишком силён
он выйдет наружу
из свежих девочек
сделает ужин
или
раз уж священник
пришёл
наденет кольцо
найдет мне фату
и горячий котёл