Есенин с глубины моей души
Вам иронично машет ручкой
Доселе весело как было всё крушить
И то что истино, и то что нужно
И это так вошло в привычку
Повально упивается народ
Махая лОктями в салонах электричек
И выясняя, мол, кто над кто под
И остаётся только усмехаться
Всё дальше отдаляясь от толпы
Ну-ну, прощайте сестры, братцы
Соседи по Сансаре... и стопы
Свои несёт Есенин к Шиве
Становится Его бычком
Как удивительно красива
Вселенная до сотворения... Аом