Удушье
Надежда всё глуше
Видимо, никогда мне не станет лучше
Радость - увы, мимолётна
Любовь - не мне
Раз, два, десяток, полсотни
Невыносимых дней
Ночь ещё жестче
Хватает за горло
Зачем всё так, Отче
Почему всё так подло?
Дикое, страшное чувство отчаяния
Чёрным царапало сердце в клочья
К чему эти строки, на кой все чаяния
Взять бы и ёбнуть во что-то что мочи
Было уже и это - не помогает
Но и сонеты тоску из души не гонят
Я не пойму почему так часто бывает
Что люди до смерти загнаны словно кони