Черные, как смоль,
Длинные, как тени.
Спутаны, как люди
В метрополитене.
Намотаю пряди
На худую руку.
Что с тебя мне взять -
Томный взгляд да скуку.
Прищур пухлых губ,
Тонкие ключицы.
Только мне могла
Ты в ту ночь присниться.
Милая беда, взрослая Лолита,
Всё моё тобой выпито/разбито.
Не хватает сил вырваться на волю,
Будто по сухому, выжженому полю
Я один иду. Где же ты, не рядом?
Силуэт мой сбит огнями автострады.
13/04/2017