Давай встретимся в среду,
В аллее летнего сада.
Придем туда к обеду,
Я буду тебе рада.
Давай по полям побежим
Василькового цвета,
Ведь с тобой мы дорожим
Лучами второго лета.
Давай по реке поплывем,
Ведь на разных берегах с тобой
Мы всегда будем вдвоем,
Ведь связаны судьбой.
14.06.2016