Слово-молчание, в голове пустота.
Встретимся снова,
Богом клянусь, не знаю когда.
Молчаливый гудок- рассыпался ввысь,
Прости, мне пора.
Не надо, ты слышишь?
Больно видеть, как ты горестно дышишь.
Утром же-
Просыпайся с улыбкой.
Помни-я навеки с тобой.
Хочешь- оставлю кровь на твоем ноже.
Не надо рыдать,
На жизнь так сильно роптать.
Я люблю тебя-
Это чувство бесконечно.
Увидимся, я обниму тебя-навечно.