Я оживаю легко каждую весну
Я с позитивным настроением,
Смотрю в будущее вперёд,
Жизнь прекрасна!
И всемирный солнечный небосвод.
Скоро потекут по стране ,
Добрые золотистые ручьи,
И защебечут нежные ,
И весёло-блаженные соловьи .
День за днём будут улыбаться,
В твоём пути люди.
Оживает человек ,
Каждую весну и его душеные изумруды .
Дмитриев В.В "Светлый"
30 марта 2023