Я снимаю с тебя все веснушки.
Они походят на роз лепестки.
Тремор мой и они же подушки,
Что пропитаны духом тоски.
Разукрашу я ими все солнце.
Чтобы знало как нужно светить.
В мое темное,насквозь оконце,
Что заносит в иглу моя нить.
Я снимаю с тебя все веснушки.
Буду бережно их хоронить.
Все на той же ранимой игрушке.
Буду ими на век дорожить.
Я развею их над облаками.
Когда час мой придет и тогда.
Пронесутся они над горами
Чем-то вечным,как с неба вода.