Я раньше, когда-то восхищалась природой, красотой мира, сложностью устройства вселенной и т.д., а потом, когда ко мне прицепились непонятные "люди", я вдруг стала видеть жестокость природы, жестокость мира, жестокость вселенной и всё, мне стало уже сложно этим восхищаться, у меня будто исказилось зрение, я начала реально страдать от этого всего, но прошло время, я много чего изучила и поняла, и абсолютно согласна с Бродским, что нельзя концентрироваться на зле. К счастью я с этим справилась. И понимаю теперь, к чему ведут перекосы в сознании. Да, нужно осознавать, что мир жесток, но бояться нужно зла от людей, а не от природы, а чтобы его было меньше, смотреть за собой, а не за другими.
2 мин
СлушатьЖестокость мира..
0
0
41
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Не видеть зла.
Я считаю, что вообще на зле концентрироваться не следует. Это самое простое, что может сделать человек. Зло побеждает, помимо всего прочего, тем, что оно как бы вас гипнотизирует. О зле, о дурных поступках людей, не говоря о поступках государства,...…
Нужно каждому своего правителя 🤷
Я вообще ни за какую власть, я за отношения между людьми. А фашизм может начаться при власти при любой, Хоть при этой, хоть при новой, да хоть при какой.. Я слишком много огребла на этом свете пизТюлей,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий