Я вообще ни за какую власть, я за отношения между людьми.
А фашизм может начаться при власти при любой,
Хоть при этой, хоть при новой, да хоть при какой..
Я слишком много огребла на этом свете пизТюлей,
Чтобы заткнуться наконец, и стать хоть чуточку умней.. ))
Ох, наверное люди успокоятся и будут счастливы, когда у каждого человека будет свой собственный правитель, по вкусу.. )