Очи цвета фиалки
И прекрасны, как феи,
Ядовитые слуги
Пожирают людей.
Лишь один венениф -
Мечта каждого смерда:
Королевская кровь в нём
Продлит вашу жизнь
На века.
О нет, старый король,
Ты его не получишь!
Не надейся, не плачь,
Не руби зря народ.
Венениф теперь связан
С другою судьбой
И его теперь ждёт
Совсем новая участь.
Как в легенде той старой
Ярко-рыжего пламя
Цвета вихры теперь господина его.
Господин сей придёт,
После воронов только,
За душою прогнившей твоею,
Зенон.