Два кристальных соленых ручья
Океаны размером в века
Мы отлично умеем молчать
Говорить не умеем пока
Растворяясь в пустынных мечтах
Я дождем проливаюсь сухим
Разговоры до дрожжи в руках
Водопады во всем обвиним
Влажный след на ключице твоей
Искрой мы не потушим пожар
Уходя в лабиринты морей,
На себя принимаю удар
И туманы-печаль нагонять
Не развеять над лужей прах
И до боли в легких скучать
Жаль, мы видимся только во снах.