Расцветает душа,
Будто ветка сирени,
Солнце греет, бушует весна.
Над головами мирное небо,
Праздник победы, ураааааа!
Помним, гордимся вашей отвагой,
Вечно живи ветеран!
Несокрушимый, родной и любимый русский народ великан,
Заиграют песни победы,
По щеке покатится слеза.
Спасибо дорогие, за нас и наших деток,
За вечный огонь - талисман.
#леламыслит