Пусть скажут - мы с тобой не пара,
Пусть скажут - вместе нам не быть,
Но время всем ещё покажет,
Как мы с тобой смогли любить!
Пусть нас с тобой понять не смогут,
Пусть осуждают...ну и пусть!
Зато когда меня целуешь,
Проходит сразу в сердце грусть.
Пусть с неба льётся дождь стеною,
Пусть гром гремит и молний ряд,
Не страшно ничего с тобою,
Ведь ты защитник! Мой солдат!
Пройдут года и мы расскажем,
Как познакомились с тобой,
Как выход вместе находили
Из ситуации любой.
И как гуляли до рассвета,
И как мечтали под луной...
Я не забуду, август, лето,
Что нас тогда свело с тобой!