Я не хочу тебя пасти
Пасти потом еще кого то
Лишь дочери скажу - расти
И не смотри на идиотов.
Ты будь как гордая Весна
Приходишь, сразу льды растают
И птицы все к тебе слетают
Я научу быть ей Тебя.
Приходишь, будишь всех собой
Одной простой своей походкой
И улыбаясь над водой
Плывут уж льдины неохоткой.
Всех греешь словно без ума
Лишаешь разума Вселенной
И смысл этой жизни бренной
До всех доходит без труда.
1 мин
СлушатьДочери
0
0
Подарок
Другие работы автора
Букашки
По стебельку ромашки В лесу ползут букашки. Утро начинается, Букашки улыбаются.…
Русичи
Что мир богатырских былин На наши ответит невзгоды Каких там рубали чудин Рода были и породы.…
Ароматы лета
Ночью с туалета вышел я на двор Ароматы лета мне туманят взор. Тихо спит корова, всё жуёт траву Теребя ушами злую мошкару.…
День Победы
Сегодня праздник день святой Победы над фашизмом. И мы поставили на стол Бутылку с героизмом.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий