имени Германа Титова
сколько до центра? дорого
ладно поехали
Павловский тракт
дилерский центр
в Москве-то снега нет
а у нас и мороз приятный
я вёз намедни парня в Белокуриху
могу домчать да нет спасибо
мне до Строителей вас понял
Железнодорожный район
кинотеатр Мир
старушка кормит голубей
юнцы в спортивках и трико
всё как у всех
высади недалеко от БАМЗа
которого уж нет
ты жива ещё моя...
привет мой мальчик
вот тебе блинки и морсик и котлетки
а самогончик будешь? да давай
ну как ты тут живёшь? я помаленьку
вот дворник умер жалко мужичишку
а остальные вроде бы ладом
пойдём смотреть на дедушкин гараж
нет лучше я пойду в ТЦ
иди а я тогда в паспортный стол
шапку одень я в капюшоне
зайти в Марию Ра
такие сигареты есть?
нет этих нет возьмите кэмэл жёлтый
гостиница Барнаул
шашлычная напротив
идти дворами к школе
оттуда к Молодёжной в ЦУМ
и Ленин там же на своём проспекте
и скейтеры и ржавая маршрутка
а мне наверх на Площадь Октября
о шпиль ты всё стоишь
упёрся в небо зубочисткой
деды и бабки едут на базар
кто на Речной вокзал
а я в трамвай назад домой
где ждёт картошечка и кофе три в одном
и вид с балкона на панельки
а в телевизоре ток-шоу
кто чей отец по тесту ДНК
местный канал новости Бийска
конкурс талантов ты смотри чё делают
американцы обалдели в край
а он женился а она в разводе
вот то ли дело было в наше время
работа всем квартиры выдавали
семь лет я проработала в аптеке
да жизнь конечно бьёт ключом по голове
давай включу романс твой дед любил такие
попьём чайку? пока что не хочу
вот фотоснимки им почти полвека
я молодая тут ну не узнать
а вот твой папка на горшке сидит
уже всё видел? ну взгляни ещё раз
ах нам казалось жизнь такая длинная
и вдруг хлобысть седая голова
ноги едва стоят уже не потанцуешь
пойдём-ка в магазин за молоком
о глянь соседка
здравствуй добрый день
надолго к нам? нет
как там столица?
да стоит не шатается
ну вымахал я вот такого помню
что ж до свиданья до свиданья
возле фонтана наледь
ларёк газетный был убрали
Магнит в подвале кинотеатра Россия
как всё изменилось оставшись прежним
а в Книжный мир пойдём? да нет наверно
в Новэкс купить вехотку и зубную пасту
уже темнеет поползли обратно
на ужин борщ а чаю хочешь? можно
я помню как вертелись в девяностых
как в минус сорок глохли все машины
а он ей то а та в ответ ему
и разругались позже помирились
нет девушке такое неповадно
всё сиськи жопы никаких секретов
и музыка у молодых дерьмо
ты не устал от трёпа? нет конечно
но клонит в сон тогда ложись
а завтра в пять утра подъём на рейс
час два не спится ни минуты
да ладно в самолёте подремлю
холодный свет и макарошки с мясом
машина у подъезда
держи деньжат не надо бери говорю
чемодан с пятого по лестнице
утро доброе вам куда?
имени Германа Титова
куда летите? да в привычный город
а я там был и в Новосибе был
и на югах короче помотало
вам радио Шансон не помешает? нет
без пробок слава богу
мягкой вам посадки спасибо
а город спит
не потому что утро
а потому что спит
меня тревожит он
холодный но
знакомый но
уже не столь родной
2024