Не могу без улыбки подумать
О тебе,мой пропавший герой.
Мое счастье,ты где заблудилось?
Образ твой постоянно со мной.
Зацепил мое сердце,влюбилась.
Чувство это,растёт с каждым днём.
Ничего не прошло,не забылось
И все мысли о нём и о нём.
Весь во мне оказался,впустила
И тебя уж не выпущу я.
Ты моим стал,совсем потерявшись.
Скупой весточки нет от тебя!
Боль тоски моей неизлечима,
Но нет злости,в этом вся соль.
Ты дороже мне стал и роднее,
Мое всё ты - и радость,и боль.