Что с того, что мы мертвы? Что с того, что мир тоже мертв?
Это всего лишь мир и 6 миллиардов голов.
Если жить лишь для себя- для чего тогда целый мир?
На коленях стоит Земля как и те, кто её убил…
Что с того, что никогда не зажжется заново свет?
Что с того, что красота превращается в порно-бред?
И с ума сошедший мудрец предсказал, что будет пожар.
Что он видит скорый конец, и отсюда надо бежать.
Но натянуты поводки до предела -не оборвать.
Мы бескрылые мотыльки. Мы умеем только мечтать...
В разрушение наших тел нам мерещится новый смысл.
Разрушение наших душ помогает стремиться вниз.
И с восторгом безумных мы обогнать друг друга спешим.
Не заметив, что впереди нас ждут только дороги морщин.
Обреченные до конца сомневаться в правде вещей,
мы обдумаем каждый шаг. И опять не увидим дверь.
И опять разбиваем лбы мы впустую о зеркала.
Что с того? Мы уже мертвы. И нас мертвая ждет земля.
2009