Однажды прекратишь ты сумбурной жизни бег
И осознаешь – все это напрасно.
Теперь ты, как другие, всего лишь человек,
И то, к чему бежал ты, не столь уж и прекрасно.
Ты не создал ни капли чего-то постоянного,
О чем, возможно, смог бы похвалиться детям.
Вся жизнь-лишь череда чего-то странного
И самого обычного на свете.
Не будет гениальности, мгновение упущено.
Никто из нас особенным ведь никогда и не был.
Не стоит унывать, ведь все это-прошедшее.
У нас один теперь лишь путь-на небо.