Ко мне пришел холодный вечер,
Чтоб напоить остывшим чаем.
Отчаянно смежая веки,
Я снова по тебе скучаю.
А между нами километры,
Но ведь они нам-не преграда.
Назло огромным расстояньям
Ты все равно со мною рядом.
Во сне, в бреду, в полете мыслей
И на задворках подсознанья
Я буду помнить, буду бредить,
Мне не помеха расстоянье.
Я уезжаю в путь неблизкий,
Но ты дождись меня, родная,
И каждый чертов стылый вечер
Ты проводи, лишь вспоминая.
Не забывай моих стихов, признаний,
Чуть слышный голос под гитару,
Глаза, что на тебя смотрели пылко,
И душу, разрываемую жаром.
Быть может, скоро я приеду.
Не смей стирать веселья красок.
Однажды будет все иначе.
Однажды будет все прекрасно.