Посвящается эмигранту - К.С.
Здравствуй Стасик дорогой,
друг наш ненаглядный!
Заскучал небось ты там
по родным пенатам?
Что ж так редко стал звонить,
- мыль тебе не рады?
Может снова водку пьёшь,
иль снуёшь по бабам?
Ладно, старый хитрый лис,
как здоровье Маси?
Приезжает, говорят,
как, чего ты факсни,
ну и ты бы приезжал
в гости б на недельку,
- надоели уж поди
носастые еврейки!
Ах, вот бы нам с тобой опять под Yesterday (Маккартни) побухать!
Ты гляди там не балуй
- будь по осторожней,
в гневе Ясир Арафат
- Шимон Перес тоже.
Всё у них пошло под хвост
- ни щепотки толку,
Палестинский встал вопрос
прям как костью в горле.
Если сильно по-прижмут
- собирай манатки,
ну их к бесу дураков
что ни день теракты!
А у нас спокойно тут
и сезон в разгаре:
груша, яблочко, арбуз
- кушай генацвале!
Ах, вот бы нам с тобой опять под Yesterday (Маккартни) побухать!
Ты хотя бы намалюй
нам в ответ письмишко,
а то сплетничают все
- ты зазнался слишком...
Перебрался в Израиль
и забыл нас вроде,
с утра до ночи куёшь
ты там деньги что ли?
Напоследок сообщу
новость из приятных,
Костик наш, едрёна вошь,
скоро станет папой!
Ты уж там не обессудь
в Ришон-то Ле-Ционе,
хоть сто граммов хлобыстни
за его здоровье!
Ах, вот бы нам с тобой опять под Yesterday (Маккартни) побухать!!!
Hm/F7