Страх, сковывает и медленно губит
Лишая возможность жить.
Тебя в нем никто не разбудит,
Сама должна копья сломить.
Загубленным диким зверьком,
Ползла меж чужими людьми.
Хотела добраться домой,
Скорей бы себя лишь спасти.
Но может и страхи все зря?
Никто не хотел и обидеть?
Но так сложно вам доверять...
Ведь вы не один раз губили.