Я с тобою спорить - не буду, посижу у окна.
Посмотрю за дождем.
И порадуюсь радуге-чуду.
успокойся - ты ни при чем.
Я в наушниках, видишь?Так проще!
Мне не чувствовать боли от слов.
Становлюсь на минуточку старше,
от своих путаных снов.
Я не стану искать причину.
Чиркну спичкой о коробок.
Затянусь до половины,
уберу с подоконника сок.
Звук дождя, - мой соучастник,
строит внутренний диалог.
А мне хочется Счастья в ненастье!
и так хочется,мыслей полет.
Я с тобою спорить - не буду…
Докурю и пойду по делам.
Жизнь живу веря в чудо,
разбиваясь на части иль в хлам.
---
Кто придумал вселенную, вечность?
Кто придумал покой, суету?
Мне б уйти в бесконечность.
Мне б уйти в высоту.
Заменить бы эту ранимость,
эту «близко к сердцу» – туфту,
На созвездие: «Вам и не снилось»
на душевную красоту….