Уходит в прошлое эпоха,
Оставив только след теней,
С последним выдохом и вздохом
Конец всё ближе и ясней...
Уходит в прошлое эпоха,
Расставив всех нас по местам.
И тех, кто делали нам "плохо",
Мы навсегда оставим там.
С кристально чистою душой
Мы вместе в новое шагнём
Семьёй единою большой
В Любви, пылающей огнём!
23 ноября 2018 г.