Пройдя последнюю черту,
Живём мы в предвкушенье,
Где воплощаем как мечту
С больших небес паденье.
В своём паденьи озарим
Всё светом бесконечным.
И в небесах вновь воспарим –
Останемся в них вечно.
Лишь нам одним с тобой дано
Небесное наследие.
И мне с тобой стать суждено
И первой и последней.
16 ноября 2018 г.