Ты – продолжение моё,
С тобой мы целое одно.
И всё моё сейчас твоё,
Всё в руки нам теперь дано.
Одна мы плоть, одна мы кровь,
Единый дух у нас тобой.
И нас всегда ведёт Любовь –
Наградой стала и судьбой.
И нам с тобою навсегда
Дано величие небес.
Ты ангелом была всегда.
По праву мир весь твой! Ты – есть!
18 ноября 2018 г.