Косметика, наряды, стиль, походка
И взгляд и повороты головы.
Кто будет лучшая на улице красотка,
Как не вы?
Вам нужно, чтобы каждый оглянулся,
Ну или хотя бы просто оценил!
Втянул живот и в целом подтянулся,
Взглянул на тыл!
Вы в этом соревнуетесь друг с дружкой,
Чтоб каждый мужичок был покорён,
Победы чтобы показать подружкам
Чин чинарём!
Поправьте, но мужчины в целом, вроде
Слабей числом, слабей на передок,
Но вдруг поймав, внезапно бережёте
Свой цветок!
И выясняется, что не для них лелеян
Полит, украшен, выращен любя,
Так долго вы над ним корпели
Лишь для себя!
Но разве мыслимо признаться в этом
Затрат на сотни, выхлоп на пятак!
В охоте жить всегда, зимой и летом
Просто так?
Косметика, наряды, стиль, походка
И взгляд и повороты головы.
А я итак в тебя влюблен, кокотка,
Увы!