Вы настолько меня плохо знаете, что даже не желаю чтобы вы вообще меня узнавали.
Оставайтесь со своим "Я".
Непобедимым и сильным.
Предпочту же остаться ЛЖИВОЙ и СЛАБОЙ.
Только и только.
В ваших умах и языках.
Дамы и.
Господа.
©Альбина Диденко
Картина - Томаш Ален Копера