Вы умеете впитывать лето?
Все цветы, все цвета, всё тепло?
Неба синь и сияние света,
Что нам солнце с душою дало!
Выйдешь утром из душной квартиры
И вдохнешь влажной запах листвы,
А рассвет уж вплетает игриво
Краски радуги в зелень травы!
И поют очумелые птицы
Переливами трелей любви,
И росою так сладко умыться…
Ты лови это чувство, живи!
По полям пробежаться бескрайним,
Погрузиться в вечерний покой,
Когда все погружается в тайну,
Только звезды играют с луной!
Путешествовать и удивляться,
Видеть яркую всю красоту,
И бежать за дождем и смеяться,
Заполняя души пустоту!?
Вы умеете впитывать лето,
Чтобы взять его в холод зимы,
И носить в себе счастья приметы,
И сиять, как звезда в море тьмы!?