Спасибо, доча, что ты есть)
Спасибо, милая, родная.
Ведь до тебя, - жила я - мимо,
и правду - кривдой подменяла.
Ждала тебя я!
Так ждала!
Ты сущность всю перевернула!
Ты обернула в смысл её,
наполнив жизнью каждый атом.
Ты мой Колумб, -
путеводитель)
Ты научила делать выбор,
ориентиром стала для меня.
С тобой мы многое сумели:
преодолеть болезни, страх,
открыть себя через друг друга,
принять различия миров.
Мы научились быть в согласии.
И научились помощь принимать, просить.
Мы научились быть собой,
быть в каждом дне,
акценты ставя на любовь.
Спасибо, доча, за твой выбор.
Что мамкою твоей
мне позволяешь быть.
Благодаря лишь твоему рожденью,
став матерью такой прекрасной леди,
я научилась жизнь свою ценить,
благодарить.
Славуня, Яся, Ярослава,
принцесса, слаДОЧКА ты, ненаглядная моя!
Спасибо, доча,
что ты выбрала меня!
Нам с Ксенечкой,
необходимо
в глубокой синеве твоих счастливых глаз бывать,
твой звонкий смех и тонкий юмор, по-английски, слушать,
и что имеем, - разделять)
Нам важно, чтобы вы с Никитой,
друг друга берегли и
чувствовать могли.
Чтоб вовремя была реализована возможность,
набыться рядышком друг с другом нам.
Пусть мир тебе благоволит, родная,
сопутствует в друзьях и начинаниях любых.
Не прячь, пожалуйста,
удивительные человечность с сострадательностью свои.
Помни,
ты - та,
одна из тех немногих женщин,
чья сила кроется в слабости их.