Где-то между будущим и прошлым
Я живу: грущу, смеюсь, пою,
И минуту каждую свою
Я ценю, как бриллиант роскошный.
Каждый миг таит в себе так много:
Счастье, радость, мимолётный транс,
Вдохновенье – с миром резонанс –
Свет неудержимого потока.
Свет души – вот лучшая валюта,
Величайший и бесценный дар,
Что включает внутренний пульсар,
Побуждая нужной быть кому-то…
Нужной быть – какое это счастье:
Помогать, поддерживать, любить,
Сохранять божественную нить,
Бури преодолевать бесстрастно.
Другу подарить свою улыбку,
Дочку крепко-накрепко обнять,
В дни ненастья солнышком сиять,
Быть открытой, доброй, чуткой, гибкой.
Превращать в игру свою рутину,
Проявлять живое естество –
С небом бесконечное родство
С верой в золотую середину…
В этом мире призрачном и сложном
Светит мне, подобно волшебству,
Этот миг, в котором я живу
Где-то между будущим и прошлым…
21.05.24.