Итог подводится на праздничном банкете,
Где каждый сам для всех свою покажет суть…
Ты – как паук – круго́м свои расставил сети,
Но только выше головы забыл взглянуть.
А там, над нею – Я – как мира неизбежность,
Как Солнце Истины, всевидящая Мать…
Ошибся Ты – Я обнулю твою погрешность,
Как ни стараешься, ты мной не можешь стать.
Я, как и прежде, неизменная, живая.
И ты всем сердцем эту истину прими:
Мою энергию другим передавая,
Ты – лишь посредник между мною и людьми.
Мой образ с ними… Только знай: Я вновь другая,
И повторять мои слова – такой курьёз…
А следом вторят 38 попугаев
И думают, что кто-то примет их всерьёз…
Их негатив с себя я сброшу вместе с болью…
Им власть над миром доверять никак нельзя.
Я и сама неплохо справлюсь с этой ролью!
(Им – для себя б урвать… Моя ж – за всех стезя…)
08.01.23.