Осенний трамвай
Идет трамвай меж золотых деревьев, горит на солнце каждый лист.
Прекрасная пора настала, природа, словно замерла и краски яркие достала.
Разрисовала кистью как художник - кусты, деревья и траву.
От разноцветья всяческих оттенков в глазах рябит. Красиво так кругом!
А воздух! Воздух свеж, прозрачен, чист и всё спокойно в мире под луною.
И только звук трамвая нарушает божественную эту тишину.
Водитель не спешит, он очарован тем пейзажем, который распростерся за окном.
03.10.2019