Что ни будни - то потоп,
Топот ног и крики юнг.
В вымокшем насквозь потом
Растворялась моя "Ю".
Стихла песнь. Проигран матч.
Грозовая пелена.
Но под скрип еловых мачт
Умирать не страшно нам.
Я живу, пока тону,
Я тону, пока живу.
Время вспять не повернуть,
Тем, кто мчал на рандеву.
Скрипка, пискнув, замерла,
Следом выдохся гобой.
Жизнь, как есть - минорный лад.
Доигрались мы с тобой.