Одиннадцать лет,
Как дивный момент…
Улетел в двери
Потери…
И скучно и грустно.
Стою я ненужно,
В ожидании жизни,
Бездушной…
Здесь было уютно,
Душевно, комфортно,
Я очень любил это место
Преклонно…
До свидания дети,
До свидания препод,
До свидания легенде.
Вместе встретим восход.
Напишу второй эпизод,
В новой жизни вдохнув кислород,
Малый верит, как только взойдёт,
Его женщина вновь расцветёт.
В сердце лед его загорится.
С каждым днём он сильней стремится,
Чтоб любовью красивой затмится,
В час другой преобразится.
Дата написания стихотворения: 26 июня 2023 года.