Он приходит и смотрит глаза в глаза.
[Раненый зверь нашёл в себе силы тебя искать].
Внутри трепещет и рвётся к нему душа,
Да так, что тело забыло элементарное - как дышать.
Он приходит и мирно сидит у ног.
Ты ожидаешь битвы, финку прячешь тайком в сапог.
А он просто преданый зверь и уставший волк.
И ты это, дура, никак не воспримешь в толк!
Когда он приходит, то в сердце взрыв -
Плавятся глыбы льда, рассыпается мир
От того, что он просто пришёл и про всё забыл.
Обними его, глупая. Усмири свой пыл.
Стань волчицей, вырасти - повзрослей!
Стань ему тёплым пристанищем, чтоб потерь
Больше не было; чтоб хватило сил.
Бой давно окончен, милая. Один\один.