Kein Kommen ohne Gehen (Elisabeth)
Der Tod:
Приходя - уходи,
Ведь света нет без ночи,
Нет смысла без боли в пути,
И теней, что кто-то напророчил.
Тени сила создала,
Но исчезнет и она.
Но есть то мгновение,
Когда ты поняла меня,
И ясность сожгла обыкновение,
В тот миг и дрогнул я.
Твои чувства здесь, со мной,
И правда дарит мне покой.
Я не хочу вести и побеждать,
Полюби меня!
Я хочу тебе доверять,
Отдай мне себя.
И я обращу тебя к себе -
Найди свою мечту во мне.
Был лишь миг,
Когда твой лик
Вдруг мною завладел.
И был тот миг, что я жалел,
Что я тот, кто я есть,
Желаю быть с тобой и здесь,
Вместо того, чтобы силе служить,
Ты сможешь меня полюбить?
Я хочу ощутить тепло твоё.
Ведь я любви ищу твоей,
Пусть сеть сплетает вороньё,
Я жду тебя среди теней.
Хочу твоей любви, пока ты
Не знаешь судьбы.
Коснись своей душой меня,
Я так давно искал тебя...