Тропы разные
В горы высокие
Уходят,ничего не представляя
И из образов их рая
Варианты, искажая
Времени, все на костер
Идя,там во снах
Глубоких,глубинах
Светит,неизвестность
В точке неВозврата
Одни Богом, внутри мнят
А снаружи
Как снегом заметают стужи
Так к Нему, холодны
И увы
Зеркала, бьют на тропах своих
О себя, же
Не дойдя, до глубин Божиих
Так по жизни,одни,живут
Надеясь что, минёт их
Старой рухляди кнут
Але, по желаниям Всевышний дарит.
3.6.2022.Глубокий поклон Всевышнему ,что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.