Тонкой струйкой тянется
Твой прозрачный свет
Визуализация в снах появляется
С тонкой хладною свежею водой
Разом старые,"программы",так смываются
Ненажерлывые ,сгореть не хотят
Але время, подошло,их опустения
Божьей славою,и светом, выжечь ,перламут
Вкус ,к желаниям, с души все шепчет
Не проснись ,плеск холодного огня
Печет, водой студеною льнет
Распадом, на пищащую,программу
Божью,светлость
Тянет свет, невидимой руки
Хочется не хочется
Пора в Божью светлоту
Что б дотлела, «прожка», испарилась
Засветилась, Божья свежесть водная свобода.
18.5.2022.Глубокий поклон Всевышнему .что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.