Я бы все отдал за твой поцелуй,
Но к сожалению твоей пизды не коснется мой хуй.
Я бы хотел ебать тебя как дешевую шлюху,
Но знай я это делать не буду.
Любовь это кусок пизды или что то другое?
Не возможно писать о светлом когда ты неделю в запое.
Не возможно думать о светлом когда ты пьян как свинья.
Мы все идеальны, несмотря на то что имеем изъян.
Если б я был умнее бросил бы пить и уехал в Тибет,
но я как дурак сижу в подвале пытаясь найти интернет.
Но его здесь нет точно так же как света и Бога.
Любовь это просто еще одно слово,
Что сорвется с губ во время оргазма.
Спасибо за все. Это было прекрасно.
Скрип кровати и пот на теле.
Кто то выдохся и устал.
Я обнаружу улики в пастели,
О том, что это был просто финал.
Конец сказки.
Золушку выебал принц, оставив ее в ожидании бала.
Ей не больно, а грустно, что это конец.
Прости фея я кажется все проебала.