Мы не красивы, стары, бессильны,
Стали слабы, пассивны, проживаем в пол силы.
Мы не те, что на фото с улыбкой до самых ушей.
Считаем дни до зарплаты, зарплату считаем как вшей.
Это на завтра, это на после, на это бухнуть.
Нам бы вернуться обратно, хотя б на чуть чуть.
Но жизнь не река: вспять не идет, не течет обратно.
И нам остается лишь уповать на завтра.