Чем больше мы отдаём, тем больше нам остаётся.
И каждому по делам его достаётся.
Вера-не панацея от бед, а обитель силы,
Выходящая за пределы разума, тела, квартиры.
Ты песчинка для Бога, но вселенная для любви.
Если есть кого, так отчаянно люби!
Истина многогранна в этом плоском, абсурдном мире.
В ее поиске начинаю отсчёт: три,два,раз,четыре...
Тот, кто ищет-найдет, и обрящет то, что забыли.
Отдавая другим - приумножим то, что добыли.
И найдя цвет папоротника - поделись с другими,
Выстилая путь намереньями благими.