Мы живем в соц сетях, мы куклы, зомби, глупые чтецы,
Затравленые языком бейсик, неоперившиеся птенцы,
Бракованные неиспользованные диски,
Весы, не взвесившие свои риски. .
Нам бы выключить свет, выйти из систем, забыть пароли.
Но нажать stop, the end, exit превыше воли.
Нажимаешь сердечко под фото- я рвусь на куски.
Не отмечай, не пиши, не еби мне мозги.
Не комментируй, закрой лс, не вынуждай добавлять в чс.
Я и так смотрю каждый день твой fase.
Мы играем в счастливые фото-картинки, отретушированные новинки.
И отчетливо видим в глазах соринки.
В какие дебри, куда интернет меня завел?
Я хочу, чтобы ты взял за руку и увёл.
Болишь во мне как Хиросима в Японии,
Но в сети все чужие чуждого и не более.
Не нажимай сердечко, лучше позвони.
Выйди из он лайна. Love me. Tach me.